SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL!

11.40 Rizka Ilma Amalia 27 Comments

Bismillahirrahmannirrahiim.

Hai haaiii semuanyaaaa!


Apa kabar sahabat-sahabat bloggerku yang super? Semoga sehat selalu dan hari-harimu selalu diiringi dengan hal-hal yang baik. Aamiin. Salam super. Golden ways~ *pasang jari telunjuk didepan muka*

By the way, jangan salah paham dulu ya, yang nulis postingan ini bukan Mario Teguh, istrinya Mario Teguh, teman main bekelnya Mario Teguh, apalagi titisannya Mario Teguh. Bukan. Karna sesungguhnya aku adalah anak gembala selalu riang serta gembira~ Yeaah! \m/

Kemudian negara api mulai menyerangku...

Oke okee maapin akuu. Aku nyeraaah. *ngibarin bendera putih*sungkem*
Jangan negatif thinking dulu yaa sama aku. Sebenarnya aku ini anak baik-baik kok, sungguh. Well, mari kita kenalan! Nama aku Rizka Ilma Amalia, biasanya dipanggil Rima.

Loh, kok bisa Rima? Dari mana nama Rima nya? Apakah Rima adalah putri yang tertukar?
Stooop! Kalau aku jelaskan akan semakin panjang. So, kalau mau tau lebih banyak tentang aku silahkan follow @rimatakatta, siapa tau kita berjodoh. :3

Perlu kalian ketahui, blog ini tidak dilahirkan secara normal, tapi dengan cara disesar tepatnya pada tanggal... emm... bulan... errhh... tahuuun..... AAARRGHH! LIHAAAT ADAA UFOOO!!

Krik krik krik.

Entahlah, aku ini payah dalam hal ingat-mengingat, nol besar deh. Jadi, maapin princess ya, princess lupa. Tapi kalau tentang masalalu kita aku nggak pernah lupa, kok. :(

Duh daritadi bercanda mulu, sekarang kita serius yuk? yuk. *seret ke KUA*

Sereet~ Sereeet~ Sereeet~~

Jadi, awal mula aku nge-blog itu waktu jaman putih abu-abu. Sepertinya. Hahahaha. Kalau nggak salah waktu aku duduk di kelas 10, kali ini aku ingat sekali itu masa dimana aku baru saja sembuh dari penyakit yang dinamakan alaying dan masa dimana aku mengalami jatuh bangun yang namanya cinta.. cinta monyet. #halah

Aku yang sedang menjadi remaja tanggung saat itu mengalami galau stadium 4 butuh "tempat sampah" untuk menumpahkan keresahanku. Ketika aku tidur, aku bermimpi malaikat Jibril datang padaku dan berkata "Menulislah di blog~ menulislah~ menulislaah~" ARRRGGH! Aku pun terbangun dan langsung searching cara membuat blog. Iya iya, aku tau, aku cupu banget waktu itu sampai cara bikin blog pun harus googling dulu. Huft.

Alhamdulillah... Aku bersyukur bisa mengenal dunia blogging ini, segala keresahanku tertuang semua. Iya, meskipun masih kacau, rancu, dan tulisan aku juga aneh-aneh. Yang jelas isinya tentang aku banget. Mungkin sekarang masih ada, please jangan diperiksa. -_-"
Bukannya nggak mau ngehapus postingan masa-masa suram itu, cuma sayang aja sih, kayaknya lucu aja gitu kalo sewaktu-waktu dibaca lagi, iya gak? haha. 

Oke, aku mau cerita nih. Mau dengerin gak? Mau aja ya ya ya ya? Iya. Sip.

Ketika aku sedang blogwalking-blogwalking unyu gitu, aku liat banner gambar tangan yang lagi megang sesuatu warna kuning yang saat itu juga kukira pisang. Aku bingung dan aku tersesat dalam lautan luka dalam.. Itu apa ya? Apa itu kumpulan orang-orang pecinta pisang? Atau... Ah sudahlah. Berhubung Taurus itu keponya tinggi banget dan sebelum aku tersesat lebih jauh lagi, aku pun menelusuri kebenaran banner tersebut. Dan, ternyata oh ternyata itu adalah komunitas blogger yang bernama "BLOGGER ENERGY". 

Nah, berhubung aku ini sedikit bisa dibilang sebagai seorang blogger, meskipun masih ecek-ecek, masih ingusan, dan masih anak bawang (maksa). Nggak ada salahnya toh kalau aku mau bergabung? hehehe. Misi akang... misi teteh... *mesam mesem*

Eh eh Rim, kenapa sih kamu lebih memilih "genre personal"?
Personal blog jadi pilihan karna doi bisa bikin aku merasa nyaman, enjoy, dan seru dalam menjajaki dunia blogging ini. Sejak awal aku memilih genre personal, hari-hariku didunia blogging ini penuh warna... #Eeaaa
Soalnya, kalau aku milih genre yang tutorial-tutorial dan download-download ataupun tips-tips gitu, aku ra mudeng gais.. Bikin pusing kepala, bisa potel palak berbi. :(
Pokoknya aku udah lope lope diudara deh sama personal blog! muehehe :3

Teruuus, kenapa kamu mau bergabung di grup Blogger Energy?
Hah? Apa? Kamu masih tanya "kenapa"? Yaampuuun kamu udah kayak anak kecil di iklan bisku*t aja, "kenaaapaah?" ._.
Jelas-jelas Blogger Energy itu keren banget. Grup ini juga tidak menerima sembarang orang, hanya orang-orang tertentu yang berkeinginan sunguh-sungguh yang diterimanya. Gimana? Keren kan? Iyalah, aku yang liat bannernya aja jadi ngiler (karna kuning-kuningnya mirip pisang :9 *aku lapar*) ._."
Jadi begini loh, eh siapa nama kamu? ah yasudahlah siapapun kamu, aku mau bergabung di grup Blogger Energy ini karna aku mau memperbanyak teman didunia para blogger, kayaknya asik gitu kan ya bisa saling kasih komentar disetiap postingan, apalagi kalau bisa sampai bersahabat beneran didunia nyata, iya ketemu beneran terus main atau sekedar karokean bareng gitu hehehe, seru ya. Selain itu, aku juga butuh kalian untuk sharing demi kemajuan ataupun kemampuan blogging aku yang nggak seberapa ini, semoga setelah dapet masukan dan kritikan dari kalian kemampuanku bisa lebih baik lagi. Yuk sama-sama kita belajar. :)



Sepertinya perkenalan dicukupkan saja, ya. Mohon maaf atas kesalahan kata, mungkin ada yang tersinggung dan ada pula yang tersungging. Maapin princess yaak~ Sekalian dong doain princess semoga diterima jadi anggota barunya Blogger Energy di tanggal 9 bulan depan nanti. Aamiin. Ehehehe.

Thanks guys. Salam blogger energy!
byebye mumumumu~ :3


You Might Also Like

27 komentar:

  1. Unik dan kocak hohohoy :D/ Jadi laper tengah malem jd pengen goreng pisang :3

    Mampir dan komen ya kak
    http://catatan-jari-jariku.blogspot.com/2014/08/menjamurnya-ldr.html?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiih udah bacaa hehe :D
      okeee :)

      Hapus
  2. Salam Kenal ya Rima. Gue maba juga di Blogger Energy. Main ke Blog aku ya! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga Didie. Sudah mampir kok hihi :)

      Hapus
  3. Anak baru ya,,,,,, Siap diospek ya..........

    Salam kenal dari pangeran wortel ya, yang punya tulisanwortel.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih. hihi jangan galak-galak ngospeknya yaaakk pangeran wortel :3

      Hapus
  4. Salam kenal ~~
    Aku salah satu gyerz termuda di sini ~~
    Jadi unyu unyu gitu ~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyee ada dedek gemes :3 ahahah
      salam kenal yaa Rafif :D

      Hapus
  5. Salam kenal dari penghuni BE lama.

    Semoga tetap menjaga postingannya untuk di promoin. ngomong apa ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai haaii salam kenal kak wahyu :D

      Hapus
  6. Salam kenal yaaa... absurd abis pas banner BE disangkain pisang...wkwkwk... warna kuning.a emang nonjol sih... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iya kan mirip :D salam kenaal juga Lailaa

      Hapus
  7. Kocak ih Rimi. Semoga betah di BE dan rajin ya ngeblognya. Salam kenal^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe aamiin semoga aja yaa~ Salam kenal juga mbak Aisyah ^^

      Hapus
  8. salam kenal Rima.. :D
    iya blog personal lebih asik, santai gitu.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haai salam kenal juga kayog :D
      iya bener, hehehe

      Hapus
  9. mantap tulisannya..
    salam kenal yaa. visit back donk ke --> www.katamiqhnur.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih, masih belajar juga hehe :D
      Salam kenal juga ya, oke visit back :)

      Hapus
  10. Gue,, juga anak baru di blogger Energy, tapi.. jarang update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo, sama-sama belajar, sering-sering aktif :)

      Hapus
  11. salam kenal yaaa qaqaaa..kenalin saya anak baru :3 btw aku kepo banget dari rizka bisa ke rima. rumah mereka kan jauh banget -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jugaa pungky~ :3 uuuu unyu sekali namamu :D hehe
      Iya gitu deh, kapan-kapan diceritain ya :D

      Hapus
  12. ciaat rizka jadi rima, absurd :v
    hahaa, salam kenal ya. aku juga baru mau gabung ke BE nih. main ke sini ya http://assudahlah.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaampun namaku dibilang absurd :'D hahaha gapapa yang penting kece (?) -_-
      salam kenal juga ya, oke :)

      Hapus
  13. Artikel yang sangat menarik, terima kasih admin :))
    Kunjungi balik juga ya
    http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://www.prediksibolajitu.online | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | | http://M138.net | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id | http://www.layardewasa.top/

    BalasHapus

Sudah selesai membaca? Terima kasih! :)
Komentar, yuk!
Sesungguhnya, sedikit komentar dari kalian akan berpengaruh besar untukku.

Rima bersabda:
"Barang siapa yang memberikan komentarnya dengan tulus dan ikhlas, maka akan dilipatgandakan jumlah viewers blognya."