(BUKAN) KONTAK JODOH

01.35 Rizka Ilma Amalia 7 Comments

Siapa tahu diantara kalian ada yang mau menjalin kerjasama ataupun kepentingan lain, kalian bisa hubungi aku di sini:

Email : rizka.ilma.amalia@gmail.com
Line : rizkaia

You Might Also Like

7 komentar:

  1. nggak punya line, abisnya nanti diajak main get rich doang :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya nih isi Line cuma undangan main get rich sama dikirimin clover :(

      Hapus
  2. Pin BB'a aja mba ada ga?
    saya ga pasang Line di HP :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Males main BBM. Suka eror. Hehe. :'D

      Hapus
  3. Waduh line yo, yo wes lah yang penting ketemu tulang rusuk yag tersesat dulu :D

    BalasHapus

Sudah selesai membaca? Terima kasih! :)
Komentar, yuk!
Sesungguhnya, sedikit komentar dari kalian akan berpengaruh besar untukku.

Rima bersabda:
"Barang siapa yang memberikan komentarnya dengan tulus dan ikhlas, maka akan dilipatgandakan jumlah viewers blognya."