Duet Liebster Award

11.37 Rizka Ilma Amalia 54 Comments

Satu hal yang perlu kalian ketahui.

Untuk menulis postingan yang kali ini sangat diperlukan tenaga zuper. Pake Z biar greget. Jadi untuk mempersiapkan tenaga yang zuper, aku udah minum susu 5 liter langsung dari sapinya dan minum jamu kuat ditambah telur setengah mateng 10 butir.... tapi dalam mimpi.

Anjir, dasar ONTA BERBULU DOMBA! LEBAY!

Hhh.

Oke langsung to the point aja yee.
Jadi disini aku akan bahas dua Liebster Award sekaligus, yang secara langsung diberikan oleh mbak @zzachann_ dan mas @Mundzir  lewat kolom komentar pada postingan aku. 

Untuk yang belum tau Liebster Award itu apa, sebelumnya udah pernah aku bahas di Liebster Award #1. Silahkan di baca terlebih dahulu. Hehe. :3


Jadi ini diaa peraturannya, gaes.

Rules
1. Penerima award wajib berterima kasih kepada pemberi award
2. Penerima award musti mendeskripsikan 11 hal mengenai dirinya
3. Penerima award musti menjawab 11 pertanyaan yang diberikan oleh si pemberi
4. Penerima award musti memilih 11 blogger lain untuk menerima award ini, dan memberikan 11 pertanyaan untuk mereka yang beruntung

Sekarang udah tau kaaan peraturannya? Langsung aja yuk kita mulai. Kita? Ente aja sana sama mantan-mantan ente. Njir. Serah deh. Serah Sechan.

Let's gooooo!

Satu
Terimakasih banyaaak kepada yang terhormat mbak @zzachann_ dan mas @Mundzir yang sudah sangat rela membuang detik-detik berharganya hanya untuk memberikan Liebster Award ini untuk aku. Entah karena memang blog ini pantas mendapatkan atau memang kalian bingung mau kasih award ini ke siapa--jadi siapa aja boleh. Hahaha tapi sekali lagi Thaanks yaaaa. Mumumu~ :*

Dua
Ini dia 11 hal tentang aku:

1. Memberi kesan pemalu kalau baru kenal
2. Memberi kesan malu-maluin kalau udah kenal, bahkan habis itu nggak ada yang mau ngaku kenal Rima -_- Oke fine! Jahat!
3. Teman curhat yang baik. Maklum titisannya mamah dedeh.
4. Absurd
5. Moody banget
6. Ngangenin
7. Lebih suka dibilang keren daripada cantik
8. Cinta karate. Walaupun nggak jago-jago amat. -_-
9. Lebih suka pake sneakers atau sepatu sport daripada pake high heels
10. Udah move on dari mantan sejak zaman megalitikum
11. Nggak pernah balikan sama mantan. \m/

Tiga
Yaaak sekarang aku mau jawab soal ujian dari mbak @zzachann_ dulu. *raut pensil*



1. Gimana perasaan lo dapet Award dari Gue? ._.
Jawab: Seneng bangetz. Pake z biar greget ._.


2. Apa yang lo harapin dari blog lo?
Jawab: Semoga blog ini menjadi blog yang solehah, patuh kepada penulisnya, dan menjadi blog yang berguna bagi nusa dan bangsa. Aamiin! 


3. Sampe detik ini, resolusi tahun baru mana yg udah berhasil lo lakuin?
Jawab: Mungkin baru yang puasa senin-kamis, sama konsisten ngeblog minimal 4 postingan per bulan dan bulan ini udah lebih. Ehehe~ \m/


4. Di mata lo, cewek yang kelakuannya absurd itu gimana? Kan biasanya cewek itu musti anggun.
Jawab: Itu aku banget. Ah nggak juga, tiap orang kan punya karakteristik sendiri. Jadi cewek absurd itu menurut aku antimainstream, unik. Aku sih lebih suka jadi 'berbeda' dari yang lain. Hehe~ :3


5. Pernah ngedit HTML blog sendiri ngga secara manual? Semua berhasil? Atau ada yang gagal? Terus kalo gagal apa yang lo lakuin? banting leptop?
Jawab: Belum pernah. Nanti di coba. :))


6. Mana duluan ayam sama telur? Terus kenapa Ayam menyeberang jalan?
Jawab: Yang jelas jadi kepompong dulu. Karna ayam lelah menyebrangi lautan...


7. Kalo bunuh semut dosa ngga?
Jawab: Dosa, kalo bunuh semutnya sambil ngambil hak-hak anak yatim.


8. Sekor gajah menginjak sebuah bongkahan batu besar dengan menghasilkan tekanan sebesar 50 N/m2. Jika luas bongkahan batu itu 100m2, maka bagaimana awal pertemuan Bona dan Rong Rong? 
Jawab: Ketika bona resek kalo lagi laper, kemudian rong-rong hadir dengan snickers-nya.


9. Target nikah umur berapa? (bodo amat lah pertanyaan macam apa)
Jawab: dua puluh dua, semoga ._. 


10. Lo resek ngga kalo lagi laper?
Jawab: Resek. INI AKU LAGI LAPER! RAWR.


11. Apa yang akan lo lakuin kalo lo ketemu gue? ._.
Jawab: minta makan ._.


*Kretekin leher* Sekarang aku mau jawab soal-soal dari mas @Mundzir. Hiaaat!


1.    Siapa dirimu ?
Jawab: Manusia sesungguhnya, wanita seutuhnya.

2.    Kenapa kamu disini ?
Jawab: Karena ada kamu, maka aku di sini.

3.    Alasan mengapa kita harus menyanyangi orang tua ?
Jawab: Memangnya sayang butuh alasan? :)

4.    Lebih baik mana, mencintai apa dicintai ?
Jawab: Semuanya sama-sama baik. Tapi, alangkah lebih baiknya jika diawali dengan membaca lafadz basmallah.

5.    Siapa yang memperkenalkan dunia blog sama kamu ?
Jawab: Siapa ya? Lupa, kayaknya gapernah ada yang ngenalin deh. Sebelum guru di sekolah menjelaskan tentang blog pun aku sudah lebih dulu tahu. Mungkin dari internet. :/

6.    Pengalaman paling gak enak waktu ngeblog apa aja ? 
Jawab: Mood nulis ilang begitu saja~~ dan blog ini pun hampir hilaang~~

7.    Minat gak kalo ada GiveAway dg hadiah free register domain dari luar negeri ?
Jawab: Minat. Asal gratis ._.

8.    Apa harapan di tahun 2015 ?
Jawab: Baca aja di sini :))

9.    Tuliskan lima kata untuk blog ini (tandapetik.com) ?
Jawab: Tanda Petik Dot Com Keren

10.    Gadget impian kamu apa ?
Jawab: iPhone ._.

11.    Sebutkan 11 hal yang paling kamu gak bisa lupa dari orang di sekitarmu! 
Jawab: 
Ibu, yang selalu jadi penasehat dan temen curhat, juga rela badannya aku gigitin. :'))
- Ayah, yang selalu mengajari arti kehidupan.
- Mas Rendra, yang selalu ngingetin adiknya ini untuk kuliah yang bener, rajin belajar.
- Mas Andri, yang selalu nganterin adiknya ini kemana pun mau pergi, sering beliin martabak keju kesukaan adiknya, bikinin nasi goreng yang kata adiknya ini nasi goreng buatannya lebih enak dari buatan siapa pun. 
- Teman-teman SD, yang dulu kerjaannya bully aku karna umur aku yang paling muda sendiri tapi sampai sekarang malah jadi temen baik, ngangenin. Kalian yang ngajarin gimana caranya nyolong singkong. Pffftt~ :'))
- Teman-teman SMP, yang rela jadi saksi ke-ALAY-an aku, kemudian kita pun ALAY bersama-sama.
- Teman-teman SMA, yang menyadarkan aku untuk sembuh dari dunia ALAY.
- Mantan, pernah memberikan luka yang nggak bisa diobatin pakai betadine dan nggak bisa ditutupin pakai hansaplast.
- Teman-teman Kuliah, yang mengajarkan betapa pentingnya 'pengalaman' dan berhasil membuatku keluar dari zona nyaman.
#FourMTM, yang mengajarkan arti sahabat dan rela jadi korban ke absurd-an aku. Ayo makan mie ayam belakaaang! Haha.
- Kang ojek, yang paling setia dibanding lelaki mana pun. Huahaha.

Duh maapin jawaban nomer 11 ya! Jawabannya kayak soal UAS aje, panjangnya naudzubillaah -___- Salahkan saja yang membuat soalnya. Huh. Memancing hasrat curhat. :/

Eh? Udah habis ya soal-soalnya? HAHAHA. Yes.

Empat
Sekarang saatnya aku memilih 11 manusia blogger yang akan dapet award ISTIMEWA ini. HUAHAHA. Selamat kepadaaaaaaa *jeng jeng jeng..kol*

7. Heru Arya 

Bagi yang namanya tercantum, SELAMAT (lagi) ini ada soal-soal ujian buat kalian:

1. Gimana perasaan kamu dapet award dari Princess? :3
2. Apa prioritas kamu saat ini?
3. Kasih kritik dan saran buat tulisan di blog aku dong. :)
4. Menurut kamu, tingginya IP/IPK bisa menjamin kesuksesan seseorang nggak? Kenapa?
5. Udah solat belum? Jangan lupa follow @rimatakatta di twitter ya~
6. Ntar kalau kamu udah meninggal, kamu maunya dikuburin didaerah mana? Kenapa?
7. Kamu termasuk orang yang romantis atau nggak? Apa buktinya?
8. Sebagai Pemuda-Pemudi Indonesia yang bermartabat dan akan selalu menjaga nama baik Bangsa ini, apa yang akan kalian lakukan jika ditengah malam yang dingin anda kelaparan namun tidak ada sedikitpun makanan yang tersisa?
9. Mending nikah sama yang lebih muda/sepantaran/lebih tua/nggak nikah? Kenapa?
10. Ada berapa kata "berapa" dalam postingan ini?
11. Apa yang ada dipikiran kamu setelah baca "11 hal tentang aku" di atas?

**nb: Jangan lupa bawa pensil 2B, penghapus, rautan pensil, papan ujian, dan jangan lupa bawa perasaan.


Yaaahh udah selesai.. :(
Cepet banget. Padahal baru aja jadian. Eh? :))

Hahaha.

Selamat mengerjakan yaaa mantemaaan~ Ganbatte~ Mumumu~


Yaudah. Gitu aja.

You Might Also Like

54 komentar:

  1. Omaga.. Liebster Award ku yang ke-15.. Hahah.. :D

    Thanks, Rim.. Bakalan aku post abis sidang yes :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Whoaa super! -__- Hahaha

      Sama-sama kak. Hahaha okee ditunggu. Sukses ya sidang nyaaa :p

      Hapus
    2. Dan aku bingung kek mana caranya nutupin aib ku.. :(

      Hapus
    3. Jangan ditutup-tutupi, biarkan semuanya mengalir begitu saja~
      Biar semua tau aibnya kak Beby huahaha~ :(

      Hapus
    4. Hahah.. Besok In Shaa Allah aku posting :D

      Hapus
  2. beuuh..
    ini award pertama gue *nari kecak*
    sampun buk bakal dijawab usai negara api menyerang~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wohooo selamaat! *ikut nari kecak*
      okaay ditunggu yaa :D

      Hapus
  3. Ini gue dapet, yak!! Bentar, gue kucek mata pakek bucket eksavator dulu.

    BalasHapus
  4. Yah aku gadapet yah. Jadi selama ini perasaan aku kamu kemanain, Rim? :")
    (Oke ini komen sinting)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaah maapin aku :') Aku baru tau kalo kamu punya perasaan, Dev. :')
      (Eh? oke ini jawaban sinting)

      Hapus
  5. iiiiiih baik banget loh Rima padahal udh pernah bikin postingan ttg ini eh bikin lagi postingan ttg ini! :D makin cintaa deh sama kamuuu.. iyaaa kamuuu sini cium mumumu :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi~ iya dooong baru tau ya kalo Rima baik? Kasian deh~ :p
      Aaaaaaakk love you~ mumumu :*

      Hapus
  6. wih award ke tiga y, keren bangetz. Pake z biar greget

    Kampret lah itu Dosa, kalo bunuh semutnya sambil ngambil hak-hak anak yatim wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi iya nih. :3

      Aaaaaaak aku kampret :(

      Hapus
  7. ini award lama lama jadi TTWW kayaknya :)) haha selamat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya bener banget :)) Makasih ya

      Hapus
  8. Ayeeeeeeeeeee ini adalah Liebster Award ke 4 yang aku dapet. Berhubung bannernya sama. Jadi, gue jawab di komentar, gak apa-apakan rima yang imuet "Eh..."

    1. Perasaan jelas nungging di atas botol. Seneng bangetlah. :D

    2. Preoritas gue saat ini adalah Tamat S1

    3. Kritiknya : Jangan sering-sering gunakan joke yang garing

    Sarannya : Teruslah menulis, maka karyamu akan keliling dunia. Heru Arya

    4. Tinggi atau rendahnya IPK itu, gak terlalu ngaruh buat gue. Bagi yang mau masuk dunia kerja. "Tentunya pengaruh banget."

    Namun, untuk dunia bisnis. IPK tinggi selangit pun, cuman dilirik sukses atau gaknya usahanya. Kalo sukses, itulah bukti IPK tinggi, kalo enggak, ya malu-maluin. "Ini tantangannya."

    5. Sholat Zuhur belum. Entar kalo lagi gak hujan, ya... :)

    6. Kelo meninggal. Gue pengen dikuburkan di kampung halaman. Alasanya, karena gue terlalu lama di kampung orang. -_-

    7. Gue gak bisa nilai diri gue sendiri. Tapi, menurut beberapa cewek yg deket sama gue. Mereka jadi tiba-tiba bilang "Ihhhh, kamu romantis deh..."

    8. Gue menung sambil ngemutin flasdish.

    9. Gue suka sebaya. Artinya, kemampuan berfikirnya sejalan. Kalo terlalu muda, takut gak tahan... :D

    Kalo terlalu tua. Takutnya gue gak bisa menyeimbangkan

    10. Karena pertanyaan ini rada aneh. Gue skip, ya. Tapi jawab, deh. Hehehe ada 4 kata "berapa"

    11. Gue gak nyangka, kalo lu seabsurd itu. :D

    Terima kasih liebster awardnya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaah :(
      Tapii karna udah di bilang imut, okelaah boleeeh :p Hahaha

      1. Cie seneng~ Aku seneng kalo ngeliat kamu seneng :))
      2. Aamiin semoga segera terlaksana O:)
      3. Waaaahh terimakasih kritik dan sarannya. Paling suka dikritik deh :3 hihi
      4. Sip. Setuju!
      5. Nggg, okee ._.
      6. Hahaha oh gitu... Segera bilang sama keluarga Pangeran *Eh? ._.v
      7. Aku mau jadi bagian dari mereka ah; "Ihhhh, kamu romantis deh..."
      8. Flashdisknya yang bentuk makanan gitu ya :')
      9. Yaah aku nggak termask dong? *Loh Hahah ._.v
      10. Emang iya? wkwk
      11. Astaga.. :') nggak nyangka ya? Coba liat diujung sana ada kamera, dipojok sana juga, disini juga, Selamaat kamu lagi di acaraaa "kenaaa doong" #Apasih -_-

      Sama-sama Pangeran. Terimakasih udah mau jawab. Hehe :)

      Hapus
  9. Ini sudah yang keberapa belas kali, ya? Hahaha
    Makasih, Rimaaa!
    Tapi kusudah buat postingannya tahun lalu, kujawab di sini aja ya :)
    1. Gimana perasaan kamu dapet award dari Princess? :3
    Senang, akhirnya aku tau kalau kamu sayang sama aku :') Tapi maaf aku udah punya pacar :(

    2. Apa prioritas kamu saat ini?
    Kuliah dan cari uang. SemangART!

    3. Kasih kritik dan saran buat tulisan di blog aku dong. :)
    Terus nulis aja, ya. Nanti orang-orang bisa bosen kalo aku ngomentarin EYD dari tulisan orang terus :(

    4. Menurut kamu, tingginya IP/IPK bisa menjamin kesuksesan seseorang nggak? Kenapa?
    Mungkin, tergantung gimana si orang tersebut ngegunain IP/IPK-nya.

    5. Udah solat belum? Jangan lupa follow @rimatakatta di twitter ya~
    Alhamdulillah lagi gak solat :3 (ini artinya gue masih cewek!) Ah, nanti yang difollow back yang ganteng doang lagi :(

    6. Ntar kalau kamu udah meninggal, kamu maunya dikuburin didaerah mana? Kenapa?
    Di tanah yang pasti, karena yang berawal dari tanah pasti kembali ke tanah.

    7. Kamu termasuk orang yang romantis atau nggak? Apa buktinya?
    ROMANTIS, dooong! Buktinya gue suka ngegombal asal. *itu romantis juga, kan?*

    8. Sebagai Pemuda-Pemudi Indonesia yang bermartabat dan akan selalu menjaga nama baik Bangsa ini, apa yang akan kalian lakukan jika ditengah malam yang dingin anda kelaparan namun tidak ada sedikitpun makanan yang tersisa?
    Nge-tweet! HAHAHA

    9. Mending nikah sama yang lebih muda/sepantaran/lebih tua/nggak nikah? Kenapa?
    Kata mama enakan sama yang lebih tua, belum pernah nyobain, sih. Pengin nyobain semua tapi katanya nikah itu sekali seumur hidup :/

    10. Ada berapa kata "berapa" dalam postingan ini?
    BANYAK!

    11. Apa yang ada dipikiran kamu setelah baca "11 hal tentang aku" di atas?
    MIRIP SAMA GUE! *peluk cium Rima*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belasaaan? BEUH. -_-
      Oke gapapa kakak Cantik ;D

      1. Yaaahh aku telat ya :(
      2. Sip. SemangArt!
      3. Okee terimakasih kritik dan sarannyaa :))
      4. Hmm gitu,,
      5. Hahaha ya nggak laah... nggak salah lagi *eh ._. Hahaha becanda ah!
      6. Yep. Benar.
      7. Hahha iya, definisi 'romantis' setiap orang kan beda-beda :D
      8. Nah! ini dia anak twitter banget. Haha
      9. Kalo mau berkali-kali juga gapapa kok. Tapi resiko ditanggung pemenang. :))
      10. PINTER!
      11. JANGAN-JANGAN KITA..... *peluk cium Kak Tiwi*

      HAHAHA THANKS KAK UDAH MAU JAWAB! \^.^/

      Hapus
  10. Thanks, Riz atas awardnya. :D
    Pensil gue ketinggalan. Gue jawabnya pake mesin ketik ya?

    1. Gimana perasaan kamu dapet award dari Princess? :3 Seneng. Tapi bakalan lebih bahagia kalo perasaan aku dan perasaan dia itu menyatu. . :')

    2. Apa prioritas kamu saat ini? Prioritas bisa kuliah lancar, rezeki lancar, nulis lancar, makan juga lancar, boker pun lancar.

    3. Kasih kritik dan saran buat tulisan di blog aku dong. :) Kritik : gue kurang kritis orangnya. Takut salah kritik. :p Sarannya sih, kalo bikin jokes di tulisan jangan terlalu absurd. Kadang takut pembaca nggak ngerti. ( sok ngerti )

    4. Menurut kamu, tingginya IP/IPK bisa menjamin kesuksesan seseorang nggak? Kenapa? Nggak menjamin. Kalo dia kuliah salah jurusan. Kemungkinan dapet IPK bagus kan sulit. Dan ternyata bisa aja dia malahan sukses di bidang yang lain. Meski IPKnya biasa aja. :))

    5. Udah solat belum? Jangan lupa follow @rimatakatta di twitter ya~ Alhamdulillah sudah. Pertanyaan nya jangan begitu. Takutnya yang baca kan non muslim. :p ( ngasih tau aja ) Kalo udah follow? Unfoll dong?

    6. Ntar kalau kamu udah meninggal, kamu maunya dikuburin didaerah mana? Kenapa? Di kuburan daerah deket rumah aja. Males ngerepotin yang masih hidup.

    7. Kamu termasuk orang yang romantis atau nggak? Apa buktinya? Romantis kan relatif. Sesuai yang nilai aja. Kata mantan-mantan gue, dan orang yang kenal deket gue sih katanya romantis. Suka merangkai kata. Dan kalo nulis sering pake hati. Satu lagi, orangnya penuh kejutan. :p

    8. Sebagai Pemuda-Pemudi Indonesia yang bermartabat dan akan selalu menjaga nama baik Bangsa ini, apa yang akan kalian lakukan jika ditengah malam yang dingin anda kelaparan namun tidak ada sedikitpun makanan yang tersisa? Di malam yang dingin dan gelap sepi, benakku melayang pada kisah kita. Terlalu manis untuk dilupakan. Kenangan yang indah bersamamu, tinggalah mimpi~

    9. Mending nikah sama yang lebih muda/sepantaran/lebih tua/nggak nikah? Kenapa? Yakali nggak nikah. :/ NIKAH LAH! Sama yang lebih muda atau seumuran. Gue sebagai cowok nggak mau terlalu muda untuk sang istri. Ya kecuali sama Raisa. Gue rela deh jadi berondong.

    10. Ada berapa kata "berapa" dalam postingan ini? Banyak, sebanyak hujan yang membasahi bumi dari pagi hingga sore ini.

    11. Apa yang ada dipikiran kamu setelah baca "11 hal tentang aku" di atas? Gue berpikir, ternyata elo anaknya Mama Dedeh. Curhat dong, Riz. Dan seorang wanita yang ngaku-ngaku dikangenin. Pengen banget dikangenin apa? :p

    Sudah terjawab. Semoga nggak remed.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Semoga segera menyatu :')
      2. Oke sip. "Boker pun lancar" catet.
      3. Tengs untuk sarannya :D
      4. Sepakat!
      5. Haha iyaya gak kepikiran ._. Jangaan di unfoooll. Di block aja sekalian hahaha -_-
      6. Bener banget
      7. Duh, Yoggaas penuh kejutan. :3
      8. Galau mulu Bang~
      9. Ah Raisa memang selalu menaklukkan segalanya ya -_-
      10. K.
      11. Nyokap belum setua itu :)) Boleh curhat, tapi habis itu bayar ya. Njirr haha itu fakta :))

      Yaaakk makasiiih udah mau jawaaab!
      Nilai kamuu... enggg 80! Selamat kamu nggak remed. \o/

      Hapus
    2. Ini Yoga pencitraan, nih hahaha

      Hapus
    3. Rima : K? Maksudnya? Asik, nggak remed. :D
      Tiwi : Serah, Wi!!!

      Hapus
    4. Kak Tiwi: Hahaha
      Yoga: Maksudnya "oke" :)) Ciyee seneng, keseringan remed sih ya. Paham. :))

      Hapus
    5. Oh. Di kampus nggak ada remed lagi.

      Hapus
  11. Permisi kak, kakak dapet Liebster Award dari saya nih, cek http://www.robbyharyanto.com/2015/01/1-hari-2-liebster-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. omaigat -__- thanks yaaa awardnyaa

      Hapus
  12. Asik banget cara jawab lu. Gue suka, gue juga ketawa ngeliat jawaban lo. *lebih tepat nyengir sih*

    Karena lo ngaku absurd, lu gue kasih Absurd Blog Award. *mau ngidupin ini award lagi* untuk gimana ngerjain dan laksanain tugas(syaratnya) nih http://www.ajefathoni.com/2014/08/absurd-blog-award-award-blog-terabsurd.html

    btw, lo patut bangga setiap dapat award dari blogger lain. Artinya karya lo diapresiasi sama blogger tersebut. Sukses and keep absurd!

    BalasHapus
  13. Makasih ya udah suka :p :)

    Whooaaa award lagiii. Yeaah! Padahal itu kan pengakuan nista, nggak patut dipercayai :'D hahaha

    Okee InsyaAllah ntar dijawab. Thanks ya :)

    BalasHapus
  14. Selamat yang udah dapet. Pegel pegel deh jawabinnya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks! Yaa pegel-pegel bahagia sih. Hahaha Mau gimana lagi, namanya juga udah cinta :D

      Hapus
  15. wah banyak juga ya yang dapet award, selamat deh buat kalian hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih lagi demam Liebster Award sepertinya.. Makasih yaaa :D

      Hapus
  16. Oy oy oy mbak Rim.. Udah aku jawab tuh tantangannya. Monggo dicek ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah di cek. Thanks yaaaa :D

      Hapus
  17. Kenapa ayam lelah menyebrangi lautan. ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karna Lautan rese kalo lagi laper. Ayam lelah. ._.

      Hapus
  18. aku juga kebagian liebster ternyata, tengkyu rima udah aku post nih http://notedreaminggirl.blogspot.com/2015/01/liebster-award-buat-gue.html

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Iyaa ntar aku kasih yaaa tunggu aja. :D

      Hapus
  20. Maklum anak psiklogi. Sukanya pengen tau ajah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kepo ya. Gapapa berani kepo itu baik (?) :D

      Hapus
  21. wihhh, mantap liebster award. award silaturahmi :)
    gadget impian kita sama, iphone. tapi belum punya duit -__-
    eh, followback blog dong.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe
      Iya, nyari uang yuk -_-
      Okee :)

      Hapus
  22. Baru pertama kali main kesini. Sumpah ini yang punya blog absurd parah :D
    Anyway, salam kenal dan izin follow yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udah mampiir. Jangan kapok yaap ;)
      Salam kenal juga Dara.. silahkaan... :D

      Hapus
  23. Selamat buat Liebser Awardnya. Kemarin gue dapet sampai 6 kali. Hehe.. ehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihh.. :D wuuiihhh kereen.. hehehe .-.

      Hapus
  24. liebster award makin gencar aja nih kayaknya gak ada habisnya :)

    BalasHapus
  25. thank youu liebster awardnyaa yaa...
    diusahaiin dalam waktu deket bakal di post di blog
    :D

    BalasHapus
  26. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://www.informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://clayton88.blogspot.com | http://goo.gl/8rM20b | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/5dAkJO

    Kumpulan Berita Menarik
    Berita Menarik
    Artikel Aneh Unik
    Berita Lucu
    Artikel Misteri Dunia
    Blog Dofollow
    Tips Menarik

    Prediksi Bola
    Kumpulan Berita Terkini
    BlogWalking
    Info Travel
    Jadwal Bola
    Berita Unik
    Kuliner
    Tukar Link

    Kumpulan Agen Casino Online
    Situs Bola
    Agen Tangkas
    Agen Bola
    Agen Casino
    Agen Poker
    Agen Togel
    Bandar Bola

    BalasHapus

Sudah selesai membaca? Terima kasih! :)
Komentar, yuk!
Sesungguhnya, sedikit komentar dari kalian akan berpengaruh besar untukku.

Rima bersabda:
"Barang siapa yang memberikan komentarnya dengan tulus dan ikhlas, maka akan dilipatgandakan jumlah viewers blognya."