BLOGROLL

12.41 Rizka Ilma Amalia 36 Comments

Page ini didirikan atas dasar Pancasila. Dengan tujuan; membatu Akang dan Teteh yang sedang kebingungan, pada saat akan melaksanakan ibadah blogwalking unyu.

Akang dan Teteh bisa liat list blog di bawah ini, insyaAllah postingannya menarik. Dan kalau ada yang berkenan blognya dicantumkan di sini, boleh banget loh. Siapa tau nanti di kolom komentar kamu ada komentar dari Princess (baca: Aku). :3

Kalian tinggal kasih alamat blog kalian di kolom komentar di bawah ini, atau bisa mention alamat blog kalian ke aku : @rimatakatta .

Tapi, jangan lupa cantumin blog aku juga di list blog kalian, ya. Dan rajin-rajinlah berkunjung ke sini, sebab kata pepatah "Rajin pangkal pandai, Hemat pangkal kaya" Pepatahnya memang tidak sesuai, Yasudah maafkan saja ya. #HeyItsRhyme :p


List blog unyu

Ayooo tukeran link! ~~\o/

You Might Also Like

36 komentar:

  1. Betul,banyak membaca banyak pengetahuan yg kita akan tau.

    BalasHapus
  2. Kok ada blog gue? Ciyeee. Hahaha, gue tambahin kalo gitu di blog gue. Makasih, Rim. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khilaf, Yog. Hahaha iya sama-sama. Makasih juga yaa~ :)

      Hapus
  3. ikutan dong heee :))
    kacrutbanget.blogspot.com nanti gue cantumin deh blog lo di daftar blog gue haha

    BalasHapus
  4. ikutan dong heee :))
    kacrutbanget.blogspot.com nanti gue cantumin deh blog lo di daftar blog gue haha

    BalasHapus
  5. Boleh donk saya di tambahin di sana
    hehehe

    BalasHapus
  6. Kok pertiwiyuliana.blogspot.com gak ada? Rima, kamu melupakan aku? Kusedih! *gegoleran di aspal*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maafkan akuu Bundooo. Jangan kutuk aku jadi batuu. T_T
      Enih udah aku cantumkan. :*

      Hapus
  7. List-nya dipenuhi sama blogger bersahaja semua. Ada beberapa yang gue udah kenal juga. Dan memang benar, tulisan mereka pada keren-keren. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe iya mereka keren. Mas bro mau dicantumkan juga, nggak? :D

      Hapus
    2. Udah aku masukin list yaaa :D

      Hapus
  8. Gue khilaf nyantumin blog lo di blogroll gue. Khilaf balik ya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha iya itu udah khilaf balik kok. Thanks ya atas khilafnya. :))

      Hapus
  9. Saya mau juga dong. Blog kakak sudah di follow + sudah terpampang indah di tempat saya :D

    Salam damai, www.robbyharyanto.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaa terima kasih yaa~ :3

      Oke dipajang juga enih linknya. ^^

      Hapus
  10. Punya ku adaaaa.. Makasih ya, Riiiiim.. :D

    Aku sengaja ngga bikin, tapi punya kamu masuk daftar blogwalking aku kok. Ciyus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa! Sama-sama, Kak Beb~ :D

      Whahaha. Makasih kakak~ Aku percaya, kok. Mwah~ :* :3

      Hapus
  11. Rima, makasih ya udah ditambahin.
    Link blog kamu udah aku tambahin di blog aku barusan^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakaka. Sama-sama, Kak.
      Waaah~ Terima kasih, yaaa. \o/

      Hapus
  12. Pengen dong Ikutan?
    ini link blog ane http://kangemil.net - Emil

    Link mbak ada disini ya http://kangemil.net/link/

    BalasHapus
  13. Yeah, makasih blogrollnya, mau tukeran link? haha. Salam kenal!

    BalasHapus
  14. Rima, aku juga ikutan dong. dedewdewid.blogspot.com. blog kamu udah terpampang tuh di blog aku. :)

    BalasHapus
  15. ane ikutan nebeng yo rima
    Mampir ke rumah ku jangan lupa
    http://bimoajii.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Ehemm!!.. Saya juga dong ditambahin di blogroll, hehehe.. Makasih.

    BalasHapus
  17. Mohon di check ya gan :) http://informasiberitatop.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. Hallo Rim. Blogmu asik. Udah aku masukin ke list blogrollku. Tukeran yaa farihikmaliyani.blogspot.com (Farih Ikmaliyani). Thanks! salam kenal. :))

    BalasHapus
  19. ijij mampir dan meninggalkan jejak disini dong kakak :)

    BalasHapus
  20. mba udah aku masukin daftar blogwalking.ku.. http://ecenswife.blogspot.co.id/2014/07/daftar-blog-walking.html gantian hayuuk

    BalasHapus
  21. cek blog gue ya Lia, udah gue pasang di blogwalking :)

    BalasHapus

Sudah selesai membaca? Terima kasih! :)
Komentar, yuk!
Sesungguhnya, sedikit komentar dari kalian akan berpengaruh besar untukku.

Rima bersabda:
"Barang siapa yang memberikan komentarnya dengan tulus dan ikhlas, maka akan dilipatgandakan jumlah viewers blognya."