About Me

19.36 Rizka Ilma Amalia 29 Comments

Assalamualaikum yaa akhi yaa ukhti~

Apa kabar saudaraku sebangsa, setanah air, sedunia, dan seantariksa? Sudahkah kalian mengenalku? Belum.
Maukah kalian mengenalku? Tidak. Oke, fine. Fine! no problem. #Akurapopo

Bagi kalian yang tidak ingin mengenalku silahkan tinggalkan halaman ini sekarang juga atau kalian akan bebas dari kejombloan! Namun, bagi kalian yang ingin namun sebenarnya tak ingin mengenalku tapi harus ingin silahkan tetap dihalaman ini dan baca tulisan ini hingga akhir atau kalian akan menyesal dan tetap terjerat dalam kejombloan! Seriously. *evil laugh*

Berbahagialah karena halaman ini khusus dibuat untuk umat-umat yang kepo, yang terlanjur jatuh cinta pada sang empunya blog ini, dan ingin mengenal lebih jauh lagi tentang... aku. Iya, ini khusus buat kamu.. Iya, kamu yang lagi baca ini. Mwah! *eh maap kelepasan* -_-

Okay. Langsung dimulai aja ya akad nikahnya sesi perkenalannya.
Dan inilah tentang aku, untukmu.


Ini tulang rusukmu yang tersesat

PERSONAL IDENTITY

Nama : Rizka Ilma Amalia
Nama panggilan : Rima, Rimi, Rymms, Rimsky, Odong, Malaikat tak bersayap
TTL : Kalianda, 20 Mei 1996
Agama : Islam 
Status : Lajang
Alamat : Lampung - Serang
Zodiak : Taurus
Hobi : Membaca novel & komik, Menulis, Menggambar, Bermain gitar, Bernyanyi, Karate
Pekerjaan : Mahasiswa sembari transaksi jual beli ginjal
Skills : Bisa main gitar, bela diri karate, masak
Inspiration : Mom, Nabi Muhammad SAW, Alit Susanto, Raditya Dika, @ikramarki, @Iqbaale, Avril Lavigne.
Top Record : Nggak pernah nangis nongton pilem yang paling sedih sekalipun~ \m/


EDUCATION
- TK Dharma Wanita
- SD Negeri 3 Way Urang 
- SMP Negeri 1 Kalianda 
- SMA Negeri 1 Kalianda 
- Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Jurusan Agribisnis [2013 - ...]


ACHIEVEMENT
Bukannya mau sombong ataupun riya, bagian ini di tulis untuk nambah semangat dan motivasi aja buat penulis. :D

- Juara 3 lomba membuat poster anti narkoba antar kelas [2012]
- Juara 2 lomba futsal perempuan, acara classmeeting [2013]
- Juara 4 Lomba Kreativitas Wirausaha (LOKAWIRA) se- Banten [2014]
- Juara 2 Giveaway : “Tunjukkan Keabsurdanmu” dalam rangka 1st Anniversary blog aiendyu.com [2014]
- Juara 2 lomba karate Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah Banten V (POMDA BANTEN V) [2014]


You Might Also Like

29 komentar:

  1. apa?! kamu ngga nangis waktu nonton film sedih banget sekalipun?! ah kamu kamu ngga peka kamuuuuh~

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah kak zzaa bisa aja.. aku jadi maluuu~ >,<

      Hapus
  2. Akhirnya kutemukan tulang rusukku yang tersesat :|
    Halo, Rimaaa salam kenal.
    Jangankan film, transaksi ginjal aja Rima pasti ga nangis haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Whoooa!! *terkejut* Ayo, Kak, cepat letakkan tulang rusukmu yang tersesat ini kembali pada tempatnya. Cepat! :|

      Halo, salam kenal juga, Kak Tyar. :D

      Hahaha. Nggak dong~ Buktinya sekarang aku buka usaha "jual ginjal grosiran". Minat? PING!!!

      Hapus
  3. sudah berapa banyak samudra yang ku arungi,gunung ku daki,ternyata tulang rusuk ku yang hilang ada disini. hehehe salam kenal ya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ampuun. :))
      Iyaa salam kenal juga ya. \m/

      Hapus
  4. Balasan
    1. Prestasi-prestasian. Alhamdulillah..

      Hapus
    2. baru sadar kalau udah coment...ahahaha

      Hapus
  5. Damnit! Bio-nya 'malaikat tak bersayap',haha...

    BalasHapus
  6. Hai, baru pertama maen kerumah si Rizka. Salam kenal, main2 balik ye :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai. Selamat datang. Semoga tidak menyesal mampir ke sini. :))
      Salam kenal juga. Okaay~

      Hapus
  7. alamak bisa karate toh :|

    kenalan gak kenalan gak kenalan gak kenalan gak *sambil melangkah menjauh*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kenapa? -___-"

      Hush~ Hush~ Sana~ *usir cantik*

      Hapus
  8. Nemu di bagian blogwalking blog lain, nemu link blog ini nih :D. Salam kenal kak ;) oia, boleh dong followback balik ke blog gue? Jika berkenanLihat sini yaa kaka ...http://myinspiration20.blogspot.com/p/blogwalking.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat ,ya, sudah nyasar ke blog ini! \o/
      Oke. :)

      Hapus
  9. Penuh prestasi ya.

    Btw, suka komik apa aja...Detective Conan ya? Coz aku liat ada chibi Kaito Kid.

    BalasHapus
  10. Blogwalking :) mbak http://www.zafarsitinjak.blogspot.com :) salam kenal :)

    BalasHapus
  11. Anak lampung tah?, haha. Btw tanggal lahirnya sama kek nyokap gue, Selamat Ultah ! :v

    BalasHapus
  12. salam kenal kak., kalo berkenan mampir kerumah ane di ricahyap.blogspot.com :D

    BalasHapus
  13. pas baca, gw ngecek badan. kali aja ada tulang yg lepas.

    Lega gw masi ada.
    untunglah!

    kok juara panjat pinang gak dmasukin sekalian? *smirk

    BalasHapus
  14. Salam keal rimi, rima, dan banyak banget panggilannya
    Gue mau buat nama sebutan buat rimisendiri yaitu Rys gimana?
    Soal acara ditanggung deh buat ganti nama. hehehe :D

    Bahaya juga nih prestasinya, jadi takut kehilangan ginjal gara-gara kena sepakan karate nya

    BalasHapus
  15. Assalamlkm, salam kenal....semoga bisa menjalin silaturrahim....first time berkunjung ke sini

    BalasHapus
  16. Haha, sekalipun nonton film paling sedih nggak nangis, tapi beda lagi kalo udah patah hati. :D

    eh, udah beda konteks nding. salam kenal, Rimi

    BalasHapus
  17. Salam kenal Rizka.. btw ini kunjungan perdaran.. he
    di tunggu ya bertamunya :)

    BalasHapus

Sudah selesai membaca? Terima kasih! :)
Komentar, yuk!
Sesungguhnya, sedikit komentar dari kalian akan berpengaruh besar untukku.

Rima bersabda:
"Barang siapa yang memberikan komentarnya dengan tulus dan ikhlas, maka akan dilipatgandakan jumlah viewers blognya."